Quién dice que en verano no se comen estofados??
Durante más de dos años, por motivos laborales, mi Costi y yo comimos fuera de casa cinco días a la semana. De todas esas comidas sacamos un buen aumento del colesterol, pero también alguna que otra receta, que valía la pena y que hemos seguido comiendo, eso si, ahora en casa.
Esta recetuki lo tiene todo, está riquísima, es sana, muy muy sencilla y sobre todo rápida
La pieza que se utiliza para hacer el estofado de pavo, es el contramuslo deshuesado.
Por su aspecto se ve que no tiene nada que envidiar a ninguna otra carne, es muy sabrosa y que poco la consumimos ...
Los Ingredientes
500 gramos de pavo (para estofado)
250 gramos de judias verdes planas
1 trocito de piel de limón
1 pastilla de avecrem
1 chorrito de brandy o de soja
1 hoja de laurel
harina
aceite de oliva
Cortamos la carne a cubos generosos y la enharinamos ligeramente
la dejamos dorar unos minutos en la olla, en la que previamente hemos puesto un chorrito de aceite de oliva.
la dejamos dorar unos minutos en la olla, en la que previamente hemos puesto un chorrito de aceite de oliva.
Cuando tome un poco de color, desmenuzamos la pastilla de avecrem, añadimos las judias verdes, el trozo de piel de limón y la hoja de laurel. Si las judias verdes son congeladas no hará falta poner agua, si son frescas pondremos algo menos de medio vasito.
Nunca cocino pavo, pero esta recetuki tiene tan buena pinta que voy a probar.
Bs
Cloti
Yo sí hago estofados algunas veces, pero nunca había puesto judías verdes ni limón. Resulta tentador hacer la prueba. Besicos.
Me apuesto algo a que me teneis que dar la razon!!! Besitos. maite