Como disfruto la temporada de las ensaladas.
Las adoro!! Y es que con un poco de imaginación una ensalada no tiene porque ser aburrida.
Podemos hacerlas casi con cualquier ingrediente, mezclar texturas, sabores y sobre todo colores... MenKantan los colores
Para preparar esta ensalada he utilizado:
Una mezcla de escarola canónigos y radicchio
Rodajas de tomate
pimiento morrón cortado a tiritas
anchoas
y queso fresco de cabra
Para aliñarla
Sal,
aceite de oliva
crema de vinagre de módena
Y en un periquete el plato estaba diciendo
Cómeme ... Que rica ...
Las adoro!! Y es que con un poco de imaginación una ensalada no tiene porque ser aburrida.
Podemos hacerlas casi con cualquier ingrediente, mezclar texturas, sabores y sobre todo colores... MenKantan los colores
Para preparar esta ensalada he utilizado:
Una mezcla de escarola canónigos y radicchio
Rodajas de tomate
pimiento morrón cortado a tiritas
anchoas
y queso fresco de cabra
Para aliñarla
Sal,
aceite de oliva
crema de vinagre de módena
Y en un periquete el plato estaba diciendo
Cómeme ... Que rica ...
qué rica... yo no le pondría escarola porque no me gusta, pero el resto de ingredientes me encantan
Puedes cambiarla, y añadir lo que quieras, es otra de las cosas buenas que tienen las ensaladas, cada uno se las hace a su gusto!!!
Besitos. Maite
che buona questa insalata!! grazie infinite del tuo gentilissimo commento!! ciao!
Qué presentación...y qué buen sabor debe tener con esas anchoas y el queso de cabra...
Besicos.