La pizza no se encuentra en el top-ten de mis comidas favoritas; pero si se trata de una pizza de hojaldre, la cosa cambia y el plato escala muuuchooosssss puestos en la lista.
La última que hice fue esta Una auténtica delicia. A veces me pregunto si aquellos que dicen que nos les gustan las verduras han comido pizza de hojaldre con espinacas y queso de cabra...
La base de hojaldre que utilizo siempre la compro en Lidl, es con diferencia la que más me gusta, por su sabor y porque es más grande que las de otras marcas y puedo poner el borde doble
La elaboración es muy sencilla
Precalentamos el horno mientras preparamos la pizza
Sobre la bandeja cubierta con el papel de horno (viene con la masa) estiramos con cuidado el hojaldre. Sobra un buen trozo, que es el que yo corto a tiras y lo coloco sobre los bordes, marcando con un tenedor para que quede pegado.
A continuación extendemos las espinacas cocidas bien escurridas y mezcladas con abundante queso para fundir tipo emmental, chedar o una mezcla de varios
Cortamos el queso de rulo de cabra a rodajas y lo repartimos por toda la pizza y por último espolvoreamos toda la superficie con mozzarela rallada
Ya está lista para ir al horno hasta que veamos los ingredientes doraditos y la masa crujiente, aproximadamente unos 20 minutos
No he puesto cantidades exactas de ninguno de los ingredientes, en las pizzas van un poco al gusto de cada uno
Ummm, que ricas quedan tan crujientes,
Me encantan!!! ….
Ñam, ñam.
Bssssssssss
Cloti
Sino fuera por el queso jj me comería un buen trozo, el hojaldre me encanta. La pinta que tiene es fenomenal.
Saludos
Cloti, ñam ñam ñam. Ja Ja Ja
Juan que no te gusta el queso?????? ohhhhhhhh
bsts. Maite
A mí me pasa al revés, con tanta variedad de quesos... aún me gusta más... Te ha quedado divina y con las fotos...Vamos un tutorial muy completo, jaja. Besicos.
Yo estoy contigo HaYa mucho queso, mucho queso...
Bsts