Yo no conocía esta receta, y viendo la cantidad de ingredientes  poco habituales que necesitaba para hacer la pasta Tikka masala,  decidí que era mejor comprarla hecha. Apunte el nombre y fuí a una tienda próxima que comercializa productos selectos y   gourmet.  Le dije a la chica de la tienda que quería Tikka masala, y sin problemas me ofreció el tarrito. Que bien pensé, ahora a preparar el plato ....  todavía no me había dado cuenta de que tenía poco que preparar .... me costó un rato darme cuenta de que lo que había comprado era "Salsa Tikka masala" y que lo pedía la receta era "pasta Tikka masala" para elaborar la salsa, que por mi error en la compra  yo ya tenía hecha.
¿y ahora que?
Que no cunda el pánico!!!
según las indicaciones tan solo bastaba con mezclar la salsa con un pollo deshuesado cortado a taquitos, y dejarlo cocer a fuego medio durante 20 minutos;  pero buscando algunas recetas que me parecieron muy ricas, decidí por lo menos añadirle piña natural y gambas frescas y servirlo en dos presentaciones distintas con arroz basmati y otra en una tartaleta de pasta brisa.



Después de probarlo tengo dos cosas pendientes
Comprar otro bote de salsa Tikka Massala, para tener en la despensa a la espera de una ocasión en la que necesite una comida rápida y rica.
Comprar un bote de pasta Tikka Massala para preparar la salsa casera, ahora que puedo imaginarmela no voy a perder la oportunidad de saber hacer este exquisito plato típico de la cocina asiática.
Y además juego con ventaja, ahora voy a ver vuestras propuestas y seguro que vuelvo con un montón de recetas 

33 Responses
  1. SE ve muy rico y con el arroz acompañado y la versión con piña me encantan. besitos guapa...


  2. si es que nos hacen un lio con tantos nombres....a veces compramos algo que no era lo que queriamos,....!!
    Te ha quedado muy bien, ademas es que hay cientos de formas de hacerlo!!
    bss!!


  3. Isabel Says:

    Yo encontré la pasta pero en principio ni sabía si era salsa o pasta. Qué lío de receta...
    Pues te ha quedado con muy buena pinta!



  4. Pilar Says:

    Tiene una pinta buenísima en cualquiera de las dos presentaciones. No sabría cual elegir.
    Besos


  5. Bueno, bueno.
    Me quedo con las dos presentaciones, eres una artista.

    Me quedo con las gambas y la piña... para la proxima vez.

    Besos


  6. Afri & Loli Says:

    Las dos presentaciones estan perfectas, yo no conocia esta receta pero si lleva pollo me gusta seguro.

    Un beso
    Afri


  7. Joana Says:

    Que bueno!!
    Me gusta tanto con el arroz, como con
    la pasta brisa.
    Tanto en uno como en otro un 10 de presentación.
    Besitos.


  8. ORI Says:

    Te ha quedado estupendo ese pollo, aunque nunca he probado el masala.
    A mi me gusta mas con el arroz, peor el otro tambien esta bien.
    La pena es no estar cerca para probarlo.

    Un beso


  9. Carmen Says:

    Tiene pinta de estar delicioso! con la piña y las gambas tiene que combinar muy bien


  10. Que aspecto delicioso se ya quedado... Me encantou la combinacion de la pina y gambas : )
    La presentacion se quedo un lujo.

    Besitos


  11. teresa Says:

    Que pinta tan deliciosa!!!
    Ummm que platito me llevaria yo ahora
    besos


  12. macus! Says:

    A ver si veo por algún otro blog los ingredientes que lleva la salsa, por que gracias a tus fotos me ha entrado este pollo por los ojos!!!;)


  13. dulce Says:

    que bueno te ha quedado, besos


  14. Nunca lo he probado asi y se me antoja delicioso de cualquiera de las dos formas , no sabría cual elegir.

    Besinos.


  15. Beatriz Says:

    Delicioso, me encanta la comida hindú. El pollo tikka masala no falla cuando voy al Restaurante. Me tientas a prepararlo en casa


  16. Maribel Says:

    Me gustan mucho las dos versiones ...pero las tartaletas me hacen ojitos como dice Samira!!
    Besitos


  17. me gustan las dos presentaciones ricas ricas,cariños


  18. mesilda Says:

    Nunca lo he probado,asi que no me importaria empezar con una de las dos presentaciones,se ve muy rico.
    Besets.


  19. Vero Says:

    estupendo, y la presentacion me gusta mucho :) besiños


  20. SUNY SENABRE Says:

    Una idea buenísima lo de añadirle piña, le va de maravilla. Me ha gustado mucho la presentación. Un acierto ponerlo en el cestillo de pasta.
    A mi también me ha encantado la receta.

    Besos,


  21. cristina Says:

    es un pollo muy exotico la verdad jiji me encanta besitosssssssss


  22. Cuánto se aprende pasando por tu blog. No sabía yo nada de esa salsa, pero seguro que está rica.
    ¿no te habrá sobrado un poquito?
    Besicos.


  23. orquidea59 Says:

    Lo mejor que puedes hacer para comprar la pasta es ir a una tienda o marroquí o pakistaní, alli tienen de todo.
    Pero has salido muy airosa con tu receta y tus dos versiones de presentación.
    Muy rico.
    Besazos


  24. Te quedo delicioso!!.....tiene una pinta y color que invitan a comer!!....Abrazotes, Marcela


  25. mjcoria Says:

    Se ve riquisimo, tengo las especias no sé si servirán, bichearé en la web a ver...

    Besitosssss


  26. Mª Luz Says:

    pues menudo fallO!!!jajajaj, pero la venataja es que para compensar tener la salsa hecha menudos platos has hecho!!con piña y gambas!!me ha gustado mucho mucho, y la presentación en la pasta me ha encantado.Besitos!


  27. locasita Says:

    Vaya presentación más estupenda!! Y aunque la salsa estuviera ya hecha.... pues mira, la ventaja que tú dices: poder ir a visitar las demás versiones de la receta!
    Un besote, guapa!


  28. Paulittta Says:

    Yo tampoco conocía la receta hasta que os la he visto! Pues que bien que te dieran la salsa porque si no te hubiera gustado y hubieses hecho mucha faena haciéndola, te hubiera dado mucha rabia!! Por lo menos es lo que me pasa a mí jeje La verdad es que te ha quedado estupenda!!

    bessiss


  29. wivith Says:

    ¿Y dices que tendría que haber sido una pasta?.
    No he comido nunca el masala y tampoco lo he visto así que ya me has dejado intrigradísima.

    Pochoncicos.


  30. Qué rico este pollo y la presentación en tartaleta una monada.
    Besos.


  31. PANDORA Says:

    Hola guapa!!!
    Me encanta la propuesta de Whole Kitchen de este mes, porque es un plato que me chifla, así que voy a hacer acopio de recetas, jejeje.
    La tuya te ha quedado fantástica, que delicia!!!
    Besotes gordos y feliz comienzo de semana.


  32. Anna Says:

    Ya he visto esta receta en varios blogs y cada vez tengo más ganas de hacerla (y de comerla!). Te ha quedado deliciosa!

    Hasta pronto!
    La Taula d'en Bernat