Yo no conocía esta receta, y viendo la cantidad de ingredientes poco habituales que necesitaba para hacer la pasta Tikka masala, decidí que era mejor comprarla hecha. Apunte el nombre y fuí a una tienda próxima que comercializa productos selectos y gourmet. Le dije a la chica de la tienda que quería Tikka masala, y sin problemas me ofreció el tarrito. Que bien pensé, ahora a preparar el plato .... todavía no me había dado cuenta de que tenía poco que preparar .... me costó un rato darme cuenta de que lo que había comprado era "Salsa Tikka masala" y que lo pedía la receta era "pasta Tikka masala" para elaborar la salsa, que por mi error en la compra yo ya tenía hecha.
¿y ahora que?
Que no cunda el pánico!!!
según las indicaciones tan solo bastaba con mezclar la salsa con un pollo deshuesado cortado a taquitos, y dejarlo cocer a fuego medio durante 20 minutos; pero buscando algunas recetas que me parecieron muy ricas, decidí por lo menos añadirle piña natural y gambas frescas y servirlo en dos presentaciones distintas con arroz basmati y otra en una tartaleta de pasta brisa.
Después de probarlo tengo dos cosas pendientes
Comprar otro bote de salsa Tikka Massala, para tener en la despensa a la espera de una ocasión en la que necesite una comida rápida y rica.
Comprar un bote de pasta Tikka Massala para preparar la salsa casera, ahora que puedo imaginarmela no voy a perder la oportunidad de saber hacer este exquisito plato típico de la cocina asiática.
Y además juego con ventaja, ahora voy a ver vuestras propuestas y seguro que vuelvo con un montón de recetas
SE ve muy rico y con el arroz acompañado y la versión con piña me encantan. besitos guapa...
si es que nos hacen un lio con tantos nombres....a veces compramos algo que no era lo que queriamos,....!!
Te ha quedado muy bien, ademas es que hay cientos de formas de hacerlo!!
bss!!
Yo encontré la pasta pero en principio ni sabía si era salsa o pasta. Qué lío de receta...
Pues te ha quedado con muy buena pinta!
que buenisima pinta
Tiene una pinta buenísima en cualquiera de las dos presentaciones. No sabría cual elegir.
Besos
Bueno, bueno.
Me quedo con las dos presentaciones, eres una artista.
Me quedo con las gambas y la piña... para la proxima vez.
Besos
Las dos presentaciones estan perfectas, yo no conocia esta receta pero si lleva pollo me gusta seguro.
Un beso
Afri
Que bueno!!
Me gusta tanto con el arroz, como con
la pasta brisa.
Tanto en uno como en otro un 10 de presentación.
Besitos.
Te ha quedado estupendo ese pollo, aunque nunca he probado el masala.
A mi me gusta mas con el arroz, peor el otro tambien esta bien.
La pena es no estar cerca para probarlo.
Un beso
Tiene pinta de estar delicioso! con la piña y las gambas tiene que combinar muy bien
Que aspecto delicioso se ya quedado... Me encantou la combinacion de la pina y gambas : )
La presentacion se quedo un lujo.
Besitos
Que pinta tan deliciosa!!!
Ummm que platito me llevaria yo ahora
besos
A ver si veo por algún otro blog los ingredientes que lleva la salsa, por que gracias a tus fotos me ha entrado este pollo por los ojos!!!;)
que bueno te ha quedado, besos
Nunca lo he probado asi y se me antoja delicioso de cualquiera de las dos formas , no sabría cual elegir.
Besinos.
Delicioso, me encanta la comida hindú. El pollo tikka masala no falla cuando voy al Restaurante. Me tientas a prepararlo en casa
Me gustan mucho las dos versiones ...pero las tartaletas me hacen ojitos como dice Samira!!
Besitos
me gustan las dos presentaciones ricas ricas,cariños
Nunca lo he probado,asi que no me importaria empezar con una de las dos presentaciones,se ve muy rico.
Besets.
estupendo, y la presentacion me gusta mucho :) besiños
Una idea buenísima lo de añadirle piña, le va de maravilla. Me ha gustado mucho la presentación. Un acierto ponerlo en el cestillo de pasta.
A mi también me ha encantado la receta.
Besos,
es un pollo muy exotico la verdad jiji me encanta besitosssssssss
Cuánto se aprende pasando por tu blog. No sabía yo nada de esa salsa, pero seguro que está rica.
¿no te habrá sobrado un poquito?
Besicos.
Lo mejor que puedes hacer para comprar la pasta es ir a una tienda o marroquí o pakistaní, alli tienen de todo.
Pero has salido muy airosa con tu receta y tus dos versiones de presentación.
Muy rico.
Besazos
Te quedo delicioso!!.....tiene una pinta y color que invitan a comer!!....Abrazotes, Marcela
Se ve riquisimo, tengo las especias no sé si servirán, bichearé en la web a ver...
Besitosssss
pues menudo fallO!!!jajajaj, pero la venataja es que para compensar tener la salsa hecha menudos platos has hecho!!con piña y gambas!!me ha gustado mucho mucho, y la presentación en la pasta me ha encantado.Besitos!
Vaya presentación más estupenda!! Y aunque la salsa estuviera ya hecha.... pues mira, la ventaja que tú dices: poder ir a visitar las demás versiones de la receta!
Un besote, guapa!
Yo tampoco conocía la receta hasta que os la he visto! Pues que bien que te dieran la salsa porque si no te hubiera gustado y hubieses hecho mucha faena haciéndola, te hubiera dado mucha rabia!! Por lo menos es lo que me pasa a mí jeje La verdad es que te ha quedado estupenda!!
bessiss
¿Y dices que tendría que haber sido una pasta?.
No he comido nunca el masala y tampoco lo he visto así que ya me has dejado intrigradísima.
Pochoncicos.
Qué rico este pollo y la presentación en tartaleta una monada.
Besos.
Hola guapa!!!
Me encanta la propuesta de Whole Kitchen de este mes, porque es un plato que me chifla, así que voy a hacer acopio de recetas, jejeje.
La tuya te ha quedado fantástica, que delicia!!!
Besotes gordos y feliz comienzo de semana.
Ya he visto esta receta en varios blogs y cada vez tengo más ganas de hacerla (y de comerla!). Te ha quedado deliciosa!
Hasta pronto!
La Taula d'en Bernat