Ya sabeis que me encanta comer bien, y que si hay algo que considero oro, es mi tiempo!!!
Así que tengo un truqui, para ahorrarme tiempo en la cocina.
Algo fundamental en la base de los guisos de la cocina Mediterranea, es el SOFRITO. Es una de las salsas básicas de casi todos los platos guisados de arroz, de pasta, de carne y de pescado.
Yo hago un sofrito con cebolla , tomate, pimiento rojo y verde, ajo, y alguna vez pongo también zanahoria. Cuando está listo, lo trituro todo y ...
Lo congelo utilizando para ellos una cubitera de cubitos extragrandes. Durante un tiempo, para hacer mis guisos, solo tengo que sacar del congelador varios cubitos. Así la elaboración de algun exquisito plato como mis garbanzos con bacalao y espinacas de ayer, es solo cuestión de unos pocos minutos.
Importante: No ponerle ninguna especia al sofrito, así podremos utilizarlo en cualquier receta.
Así que tengo un truqui, para ahorrarme tiempo en la cocina.
Algo fundamental en la base de los guisos de la cocina Mediterranea, es el SOFRITO. Es una de las salsas básicas de casi todos los platos guisados de arroz, de pasta, de carne y de pescado.
Yo hago un sofrito con cebolla , tomate, pimiento rojo y verde, ajo, y alguna vez pongo también zanahoria. Cuando está listo, lo trituro todo y ...
Lo congelo utilizando para ellos una cubitera de cubitos extragrandes. Durante un tiempo, para hacer mis guisos, solo tengo que sacar del congelador varios cubitos. Así la elaboración de algun exquisito plato como mis garbanzos con bacalao y espinacas de ayer, es solo cuestión de unos pocos minutos.
Importante: No ponerle ninguna especia al sofrito, así podremos utilizarlo en cualquier receta.
Buen consejo, wapa.
Bsssss
Cloti