La persona que es curiosa tiene un refrán para cada cosa... |
MERLUZA CON GUISANTES
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Carne blanca, sabor suave y una gran variedad de formas de prepararla. Así
es la MERLUZA.
Además, como en la mayoría de pescados, la elaboración es rápi...
Hace 1 hora
Menkanta la tarjetita, ¿de dónde la has sacado?
Bsss
Cloti
Es un montajillo Cloti.
Besitos. Maite
Gracias or ti visita, y con tu permiso me quedo por aquí, un ratito, espero seguir visitandonos.
Bss.
Que agradable visita Maria. Por supuesto que nos seguiremos visitando. Acabo de ver tu tarta huerto. Me ha encantado, no le falta detalle, y encima el conejo .... ayyyy con lo que me gustan esos bichillos!!!
Bstos. maite
Un recibimiento especial
para los que tenemos curiosidad.
Curiosidad por tus ricas recetas,
por lo que te ronda la cabeza
y para regresar contenta,
contenta sobre ruedas.
Gracias por tu excelente caldereta.
Un abrazo Maite y hasta la vuelta.
Que agradable visita Marisa, y además con este divertido poema dedicado, muchiiiiisimas gracias!!!
bsts. Maite
Yo soy hiper curiosa y es verdad, como buena nieta de pueblo tengo cada refrán, me encantó...gracias por pasarte por mi espacio, yo volveré al tuyo.
Un besiño ;)
"La persona que es curiosa tiene un refrán para cada cosa"
jajaja no lo conocia, me encanta! mis amigas siempre se rien de mi porque tengo refranes para todo, será que soy curiosa!:P
Me encantó tu blog!! Y que hermoso paseo por Italia diste...Es una locura, bellísimo!!
Un abrazo desde Argentina!!
¡Hola!.
Me parece qeu lo más sencillo será dejarte la receta aquí y así problema solucionado.
Ingredientes:
- 750 grs de harina de fuerza.
- 350 grs de suero de leche tibio.
- 1 cucharadica, tamaño café, de sal (no la he colmado).
- 25 grs de levadura fresca (Levital, de Mercadona).
Elaboración:
Antes de nada mezclar la levadura con el suero, hasta que se disuelva esta. Yo, "por si las moscas", lo he hecho a mano.
Poner todos los ingredientes en la pani y poner el programa de amasado con levado (1, 30 h.)
Creo que, en las panificadoras Moulinex, este programa es el nº 11 (Al menos en la mía así es).
Bueno pues, una vez acabado el programa, he cortado, la masa, en tres partes. Luego la he vuelto a dejar levar medía horica, la he desgasificado y la he vuelto a dejar levar otra horica más.
Horno a 200 durante 40 minutos y panes hechos.
Espero que te sirva mi explicación.
Si tienes alguna otra duda puedes mandarme un mail a mariwivi@gmail.com.
Pochoncicos.
Hola Wivit
Muchas gracias por la explicación. Pués claro que me ha servido la explicación; no se si voy a poder esperar a terminar el pan que hicimos ayer para probar con este!!! Tan pronto lo haga te cuento.
bsts. maite
Hola wapa muxas gracias por la visita ,he dado una vuelta por tu blog y me ha gustado muxo.
Respecto a la pregunta que me haces ,no se si sera muy correcto hacerlo asi .
Esta masa es diferente a las que habia echo hasta ahora,normalmente en las recetas de pan los panes llevan un 60% de agua por un 1k de harina y en esta receta no es asi.
Digo esto sin saber cuales son las cantidades en gramos que he usado no me he molestado en pasar la medida de tazas a gr con lo cual no se a cuanto equivale.
Puedes probar como dices haciendo la mitad de los ingredientes,aunque yo no me arriesgaria cuando en la nevera la masa sigue estando fantastica a los 15 dias.
Bicos mil wapa.
Hola guapa!!!
Pues el refrán tiene muchísima razón. tengo una prima que para cualquier evento tiene un refrán que añadir, con su moraleja y todo, y la verdad es que me cae muy bien, y me hace sonreir muchísimo!!!
He visto la receta de tu yogur casero, y tienes muchísima razón, los de casa están mucho más buenos. Ahora estoy intentando conseguir el cultivo para preparar el yogur sin tener que utilizar un yogur comercializado. he pedido unas muestras y estoy a la espera. Cuando lo pruebe, te comentaré que tal ha ido, porque si te interesa podría decirte cómo conseguirlo. de momento no puedo decirte nada más.
Un beso, guapa.
Guauuuuu !!!! no sabes que contenta me pondría si puediese conseguir el fermento para hacer le yogur. Hace tiempo que tengo ganas, por favor no dejes de informame.
Gracia por la visita.
Bsts. Maite