Mini-coulant de bombon de chocolate suchard
con helado de vainilla y frutas del bosque.

Con este elegante  nombre y esta sugerente imagen, propios de la alta cocina en miniatura
os presento un postre que hará las delicias de vuestros invitados más exigentes en estas fiestas.


¿no os parece exquisito?
ummmmm ese chocolate fundido mezclándose con el helado
y el toque intenso de las frutas del bosque ........
¿y si ahora os digo que este pequeño placer gastronómico podemos hacerlo en tan solo unos minutos?
¡¡¡¡¡SI!!!!  es que Suchard, ha convertido el turrón de chocolate de toda la vida en bombones. 
El formato bombón mantiene del turrón una cobertura crujiente de maiz inflado pero en el interior encontramos un chocolate muy suave.

Así que si quereis sorprender estas fiestas con un postre irresistible, tomar nota de los ingredientes:
1 bombón de chocolate suchard por persona
1 cucharada de helado de vainilla
frutas del bosque (yo las compré congeladas)
Cucharas o platitos de degustación
Elaboración
Introducimos los bombones en el frigorífico durante 10 minutos.
El mismo tiempo antes que dejaremos el helado a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo pondremos los bombones en el microondas 8 segundos a 800w y contaremos 3 o 4 segundos más antes de sacarlos.  (os recomiendo que hagais la prueba con anterioridad, porque no todos los microondas son iguales, yo los dos primeros los fundí enteros)


Como veis, el exterior permanece entero, y mantiene esa textura crujiente tan característica del turrón de suchard, pero al abrirlo el corazón está  fundido, y con  una temperatura tibia, perfecta para mezclarlo con una chuchadita del helado de vainilla a temperatura ambiente.


Así de fácil y así de rico
¡¡A disfrutar!!

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33 Responses
  1. dolorss Says:

    Delicioso y espectacular!!!!!!
    Espero que se pueda repetir :-)

    Petons


  2. Anónimo Says:

    Muchísimas gracias por tu post, realmente tiene una pinta deliciosa. Espero que sigas disfrutando con tu participación en el proyecto de Bombones Suchard y bopki.

    Recibe un bopki-abrazo

    Milo22


  3. capisi Says:

    Madre mia que maravilla, plas, plas,plas... un besico


  4. garlutti Says:

    Por Dios ..esto es un FLAS ....como es posiblre sacar con tanta precisión como se derrite ..uhmmmmm QUE BUENOOOOO ...yo te invito a un crujiente de pochas ...bsssMARIMI


  5. Adesalambrar Says:

    Una idea más que buena para un postre buenísimo y rápido.


  6. Pero que idea mas estupenda!!!!


  7. Bego R Says:

    Me parece un postre sorprendente y original , además es facilito, no se puede pedir mas !!!

    Las fotos son sugerentes a mas no poder.

    Besinos.


  8. Chimos Says:

    Que buena pinta!!!


  9. saioa Says:

    Tiene una pinta increible, sin duda lo haré estas navidades!! Muchas gracias.


  10. Es verdad: riquísimo y fácil, así da gusto.
    Un beso.


  11. Toma ya!! Sencillo de preparar y vistoso!! me encanta!


  12. Chez Silvia Says:

    Que original!!!nunca he visto nada así!!!Bss


  13. Juana Says:

    Jo Maite, que buena idea amiga!
    mi marido es fan del turrón de chocolate suchard así que ni te digo lo feliz que sera con este pequeño placer!!!!:)
    me voy pitando al superrrrrr!!!!
    cariños mi guapa!!!!


  14. Isabel Says:

    Vaya idea!!! esto hay que probarlo. Se me hace la boca agua!!


  15. Mesilda Says:

    Jo que bueno!!!Se puede repeir?
    Besets.


  16. Que delícia de postre te ha quedado de lujo tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com


  17. ♥ Ana Says:

    Hala mi niña que cosa más rica, vistosa, facilona y de lujo ha hecho para éstas fiestas y para todos los días del año, has quedado como una reina, me ha requetegustado y es que, además, todo lo que lleve chocolate es para mi un vicio

    Muchos besotes guapetona


  18. asj Says:

    Qué pinta más rica!! a media tarde no se pueden ver estas cosas! jajaja

    besos


  19. María Santisssssssssssssmaaaaaa!
    Pero esto que invento es??? Mmmmmm a chorrete me cae la baba!! :-D

    Ahora mismo voy a supercor a comprar una caja de bombones!!!!

    Gracias por esta deliciosísima idea!!!

    Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


  20. Judith Says:

    menudo plato nos presentas!! i así de fàcil??? Mayte, esto es un pecado en toda regla! jajajajaj. Besitos


  21. Una combinación divina y sencilla de hacer. La presentación es preciosa.
    Un saludoo!!


  22. Tiene que estar delicioso! me lo apunto para estas navidades!


  23. ANARS Says:

    TE QUEDO UN POSTRE DE LUJO lo hare estas navidades.


  24. Fem un mos Says:

    Unos postres que encantaran a mis hijos fans del turron de Suchard, con tu permiso queda anotada a pendientes
    Besos


  25. Rakelilla Says:

    Una idea genial y más fácil imposible.

    Bicos


  26. CARMEN Says:

    Te ha quedado de lujo y seguro que delicioso también.
    besitos


  27. ains,...porque estoy a dieta, sino te mandaba un tupper para que me lo llenases!!! que bueno por favor...

    http://cosasdemicocina.blogspot.com/


  28. Karol Says:

    Vaya tela!!!!! Qué auténtica tu entrada sobre los bombones Suchard, me ha encantado que hagas una receta con el bombón, qué original. Genial.


  29. Silvia Says:

    Ay la Vírgen santa!!Sólo me faltaba que esta gente lo hiciera en bombones,no lo sabía,cuando se entere mi hijo....y vienes tú y creas esta bomba de placer...plas,plas,plas....brutal!!!

    Un saludo


  30. locasita Says:

    Buah! qué rico, por dios!!!! yo cuando veo "Suchard" por el súper, miro hacia el otro lado. De verdad, que si no lo hago me cargo el carro hasta arriba. Jo... lo que envidio a la gente que no engorda........ mecagüenlamarsalá!!!!
    Así que también has vivido en santaco? yo hasta que me vine a Mollet, al comprarme el piso, en el 2008. Jijijijiji...
    Besos!!!


  31. Nenalinda Says:

    Maeeeeeee del amorrrrr hermosooooo wapi se pueder repetiiiiiiiiii ,el año pasado me enviaron estos bombones para que probase y este año segun los han traido al super ya me los he traido para casa nos encantan.
    Tomo nota de esta fantastica propuesta ,seguro que me haran la ola cuando lo vean.
    Las galletas abetos divinaaaaaaas.
    Bicos mil wapa.


  32. mar Says:

    dios que ricoooooooooooooooooooooo
    me ha hecho gracia cuando has dicho q los dos primeros los fundiste te imagino limpiando la baneja del microondas


  33. Paco Garcia Says:

    muy original felicidades