Como ya te dije en otro comentario, deseo que lo pases muy bien, que tengas muy buen viaje, que disfrutes y sobretodo mucho cuidado en la carretera. Saludos y hasta tu vuelta.
Saborea Monachil 2024
-
Saborea Monachil 2024
Saborea Monachil es una ruta de la… Leer entrada completa
La entrada Saborea Monachil 2024 aparece primero en Cocinando Entre Oliv...
Pan de pita
-
No he desaparecido....Sólo tenía invitados en casa, y por supuesto toda la
atención era para ellos. Cuando tengo invitados no hago platos nuevos, sol...
Lubina al horno
-
Sencillez, sabor y poco trabajo para un gran resultado, solo se pide
que sea de calidad el pescado y no pasarnos en la cocción. Esta lubina al
horno os...
Flan de Manzana
-
La verdad es que no sabría si llamar "*flan*" a esta preparación es muy
apropiado, mas que nada por la *textura *con la que solemos asociar cuando
preparam...
CORONA DE FRANKFURT O FRANKFURTER KRANZ
-
Para hoy os dejo una tarta típica de la ciudad alemana de Frankfurt llamada
Corona de Frankfurt o Frankfurter Kranz en alemán, parece ser que fue
creada ...
GULES AMB LLAGOSTINS I ALLADA
-
*INGREDIENTS*
1 paquet de 200 g de gules
6 llagostins
1 caiena
3 grans d’all
Oli d’oliva
Sal
Pebre negre
Posem un cassó amb un grapat de sal i aigu...
PASTEL DE CARNE, CREMA AGRIA Y BECHAMEL DE COLIFLOR
-
Este pastel de carne fue improvisando con lo que había por la nevera, pero
ha quedado realmente rico.INGREDIENTES:8-10 lonchas de bacon400 g de carne
picad...
Berenjenas al horno rellenas de cuscús y chistorra
-
El invierno ya pasó aunque no lo parecía a tenor de las temperaturas y
climatología que hemos tenido, de ahí que incluya este cuadro como
despedida de esa ...
POPURRI DE GALLETAS DECORADAS (ALGUNAS)
-
Hola de nuevo, aquí estamos de nuevo, el blog se dejo de actualizar porque
el antiguo ordenador dejo de funcionar, y como el blog era para rendir
home...
ENSALADA COLESLAW
-
[image: ensalada coleslaw, ensalada americana]
He estado bastante tiempo pasando por encima de la ensalada *coleslaw*
decidiendo si merecería la pena h...
Empanadillas y Pestiños de Conse
-
Hoy os dejo la mejor receta de pestiños y empanadillas que he preparado
hasta ahora.
Es la receta de Conse, mi querida suegra, que era una magnifica coc...
PASTEL DE VERDURAS Y ATÚN
-
PASTEL DE VERDURAS Y ATÚN, (en horno - freidora de aire)
Rallamos calabacin y zanahoria.
Lo ponemos en un paño limpio y apretamos bien para eliminar e...
MERLUZA CON VERDURAS Y GAMBAS AL AJILLO
-
Lo confieso, soy culpable. Siento una gran atracción por todo -o casi todo-
lo que viene del mar. Pero si se trata de merluza o bacalao, la seducción
es ...
¡Únete al ejército de Guerreras Healthy!
-
La comunidad de Guerreras Healthy es un espacio donde encontrarás todo lo
que necesitas para construir un estilo de vida saludable y disfrutón a tu
medi...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
Magdalenas Caseras con Panela
-
*Ingredientes: *
3 huevos
195 gr de panela
250 gr de aceite suave
250 gr leche
Ralladura de 1 limón
8 sobres de gaseosa
375 gr de harina
*Preparación: *...
POLLO AL "CHOP SUEY"
-
Os traigo una receta de pollo, bien sencilla y jugosa para finalizar la
semana y como comienzo de año, ya que llevo bastante sin publicar,
concretamente ...
Albóndigas de pollo a la catalana
-
Esta receta es un recordatorio al plato más tradicional de Cataluña el *Pollo
guisado con ciruelas y piñones *pero preparado con albóndigas de pollo.
Di...
Pascualina casera.
-
* No te pierdas esta "Torta Pascualina", elaborada al estilo de Argentina y
Uruguay. Muy sencilla de hacer y absolutamente irresistible. Acertadísima
par...
Crema de nueces
-
Esta es una receta que la he visto, me ha encantado y el resultado ha sido
estupendo. Como tenía los ingredientes en casa me ha sido facilísimo
prepar...
TACOS DE POLLO MARINADO CON SALSA JALAPEÑO
-
Hoy os traigo esta deliciosa receta realizada con productos de Doctor Salsas,
web especializada en salsas y productos picantes. Si os gusta lo picante,
os...
-
FLAN DE PIMIENTOS Y ATUN..sin foto ya editado
Receta sacada del blog de yolanda diario de una dieta y yo.
Ingredientes:
- 1 lata de pimientos del piquillo...
Revuelto de champiñones con jamón
-
El revuelto de champiñones con jamón es un plato clásico preparado
a base de ingredientes sencillos y ricos, muy fácil de hacer y ahora en
verano...
SUSPIROS DE MONJA
-
Meriendas ideales
Súper fáciles de hacer y deliciosas.
Y si la acompañas con un chocolate calentito, lo más ;-D
*Ingredientes*.
Dos tazas de ha...
Talleres
-
Os comparto el link de unos talleres que voy a organizar próximamente, si
os interesa, podéis pinchar aquí y tendréis toda la información! Seguimos!
ALBONDIGAS EN SALSA DE VERDURA
-
Unas albóndigas caseras siempre son bien recibidas. Éstas tienen un toque
especial (llevan jamon) y la salsa de verduras le va genial.
Las he acompañado co...
Galletas de avena, aceite y chocolate.
-
Estas galletas son muy rápidas y fáciles de elaborar,
No necesitan amasado, solo mezclar bien sus ingredientes, dejar reposar en
la nevera para que al ...
Todo sobre el AOVE
-
Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra
ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta
tant...
Pancitos con mantequilla de ajo
-
Uno de los pancitos favoritos de mis hijos son estos bollitos con
mantequilla de ajo.
Sin duda, estos pancitos calientitos son irresistibles! Se puede...
Almejas en salsa
-
*INGREDIENTES:*
- 1/2 kg de almejas
- Un vaso de caldo de pescado (o 3/4 de pastilla de caldo de pescado)
- 1 ajo
- Perejil picado
-...
Receta con tomate frito Hida
-
[image: Imagen de la Carne con Tomate]
El *tomate frito Hida*, el cual vamos a comentar y compartir alguna receta
que podemos preparar con esta delicia, ...
Kinder delice
-
Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto,
sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a
emplea...
Ensalada de melón y jamón
-
Si hay algo delicioso para mí, es el melón con jamón, en esta ensalada que
os comparto la enriquecemos o completamos con el Omega 3 de las *nueces* y
la...
Tortilla de calabacín
-
Esta tortilla es una de mis favoritas. Es muy fácil de elaborar y queda muy
jugosa.
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña dulce o cebolleta.
- 1 diente d...
Ganache de chocolate blanco y yogur
-
No soy muy fan del chocolate blanco, lo encuentro demasiado dulce y no
suelo trabajar con él, pero... *esta ganache es diferente*, no es
empalagosa, tien...
TARTA FRÍA DE HORCHATA
-
Deliciosa,fresquita y fácil de hacer.La receta la sacamos de AQUÍ
INGREDIENTES
- 500 ml. de horchata
- 500 ml de nata para montar
- 9 laminas...
Goomer en la Feria del Libro de Cádiz 2022
-
Hola a todos. Por supuesto vuelvo a ser Paloma, la mujer de
Falsarius Chef. Os escribo para deciros a los que estéis por Cádiz capital
o alrededores...
Bizcocho de manzana avainillado
-
La elaboración de este bizcocho es muy sencilla y más con este preparado de
Bizcocho Casero porque tan sólo necesitamos añadir: agua, huevos y
mantequill...
Más sobre la Misión Roscón
-
* - Roscón básico - 11/11*
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida de Alma (@alma_cupcakes)
*- Roscón con prefermento - 18/11*
Ve...
tartar de fuet {y un aceite muy especial}
-
¡Hola!!. He vuelto. Lo sé, demasiado tiempo sin publicar, pero llevo unos
meses frenéticos donde se me han juntado varias cosas, aunque todo está
bien :...
Galletas Linzer
-
Gremlims es una de mis películas favoritas de navidad, ese momento en que
los Mogwais *se convierten en Gremlims, *criaturas asesinas🤯 mola muchoOo.
"...
Gingerbread Angel Food Cake
-
[image: gingerbread angel food cake]
Gingerbread Angel Food Cake
Pocas experiencias terrenales saben a nube. Hasta el momento en el que este *Gingerbread ...
CARROT CAKE by Jordi Cruz
-
Esta tarta la tengo publicada aquí en el blog, y la tengo con la receta de
la gran Anna Olson, pero a pesar de tener semejante receta no podía dejar
de ha...
Bizcocho de calabaza y compota de manzana
-
*Arrancamos nueva temporada en el Reto Asaltablogs.Y esta novena temporada
la comenzamos asaltando el blog de Rosa María, Un toque de canela. *
*Pinchando...
Pollo estilo K F C De Angie
-
Estuve buscando ésta receta por Internet y vi varias , pero, se me ocurrió
pensar que quizás *Angie (La cocina de Angie)* la tendría puesta en su
blog po...
Pollo Curry Crunchy
-
Hacer un poco cañera la pechuga de pollo es muy fácil.
Preparamos una picada de cacahuetes y anacardos. Añadimos una cucharada de
curry, una cuch...
PERCHERO FORRADO
-
Hace tiempo que no publico, no significa que no siga trabajando con el
fimo. Éste es un encargo de mi amiga. Necesitaba un pequeño perchero para
colga...
-
MANTEQUILLA(manteca) DE PERAS Y FRUTILLAS (fresas)
Esta manteca de peras tiene una consistencia cremosa y espesa que la hace
un poco diferente de una m...
Утиные ножки с мандаринами
-
Не устану, наверное, повторять, что традиции во многом создают уют. Хочется
верить, что создают. Особенно хорошие и добрые традиции, среди которых, в
перву...
COCA DE CALABAZA
-
Esta coca de calabaza hace mucho tiempo que la hago, pero nunca tenía
tiempo de pasarla al blog.
Y como no quiero que se me pierda, hoy sí o si, la ...
Flan de Sidra
-
Me gusta leer, a veces, leo y releo recetas que buscando algo nuevo. Me
encontré la receta de este flan... Tan asturiano... Hecho con nuestra
sidra. ...
PAVÊ DE PÊSSEGO
-
Chegamos a mais um final de ano.
Mesmo que o ano não esteja sendo fácil para ninguém,
o importante é estar vivo e vencer as batalhas do dia a dia.
E para...
TAGLIOLINI TRUFADOS MANTECADOS
-
Tras un periodo de descanso volvemos a las andadas con un plato de los que
a mi me gustan. Sencillo, aromático, vistoso, sabroso y muy pero que muy
untuo...
Cómo asar boniatos al horno
-
Cuando llega el frío me encanta preparar boniatos, son muy versátiles en la
cocina, podemos prepararlos en cremas, en gajos, asados, rellenarlos,
además co...
Cinnamon rolls
-
Des de fa molt temps, que tenia ganes de fer els famosos Cinnamon rolls, no
només perquè els veig a totes hores a les xarxes, sinó perquè és un dolç
que ...
Coc de Fraga (Coca de Membrillo y Nueces)
-
Cuando llega esta temporada siempre me regalan membrillos y hasta ahora
solo los cocinaba para hacer dulce de membrillo pero por la cercanía a la
localid...
-
Que he vuelto...que la Tremendita ha vuelto y después de tanto avatares
como he pasado os cuento algunos de ellos....es que sino sabríais tanto
como yo....
Galletas con Nocilla 0%
-
Hace un tiempo recibí un lote de *Nocilla* en casa, se hicieron
reparticiones y no duraron nada; yo me asigne el bote 0% para probarla y
me hice una...
Granola de plátano y guarapo
-
Si quieres que en tu casa huela tannn rico como cuando preparas un
bizcocho de plátano no dejes de preparar esta *receta de* *granola de
plátano y g...
Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate}
-
El mejor postre de chocolate de todos los tiempos. Y se prepara muy fácil.
The post Chocolate, Aceite y Sal {Cremoso de Chocolate} first appeared on Cocina...
Pollo en salsa con pasas
-
Hoy es un día especial en Catalunya por que celebramos el día de Sant
Jordi. Suele ser un día de fiesta, de llenar las calles, de libros y de
rosas y aunqu...
BROWNIE DE LIMÓN
-
El otro día tuve que comprar muchos limones para una prueba en mi empresa,
como se gastaron pocos me dejaron traerme el resto, así que tenía que
inventarme...
La liebre y la tortuga
-
En estos días tan duros que nos están tocando vivir, muchas son
las reflexiones que se pueden extraer del por qué hemos llegado hasta este
punto...
Tarta queso de La Viña
-
Ingredientes:
- 800 g. de queso crema
- 200 g. de azúcar
- 5 huevos
- 300 g. de nata 35% materia grasa
- 1 cucharada de harina
Preparación:
En un bo...
Garbanzos con calabacín al ras al hanout
-
Si como a mi *te gustan las especias, quieres comer sano y sabroso* y no
quieres complicarte entre fogones, ésta es tu receta. Unos *garbanzos con
calabac...
OTRO COSTURERO
-
Mi hija pequeña se ha emancipado, pero de esta manera... para remiendos y
costuras estoy yo, por lo que le he hecho un costurero para que se vaya
espabil...
LOS MALOS 7 ANIOS SE TERMINARON....!!!
-
SI......DESPUES DE LARGOS 7 ANIOS PUEDO DECIR.... BUEOS DIAS MUNDO, AQUI
ESTOY CON MUCHAS FUERZAS QUEDAN TODOS INVITADOS A MI COCINA A PROBAR MIS
RECETAS ...
DONDE COMENZO LA XUNTANZA DE BLOGGERS,,,.....
-
Creo que ha llegado el momento de recordar donde y con quien comenzó la
idea de hacer una Xuntanza de Bloggers ... porque mucha gente que asiste a
estas ...
MI BLOG MIGRÓ
-
Hace años que este blog migró a su propio dominio
https://micocinayotrascosas.com/
Allí te espero.
Gracias por tu visita y por tu comentario
Kuchen de Lúcuma y Nueces
-
He preparado un kuchen con la rica y aromática fruta llamada Lúcuma,en los
supermercados puedes obtenerla en forma de puré y si es la temporada en
forma...
Diademas para el verano...
-
Buenos dias!!!
Que caloooor!! Hou os dejo unas fotitos de unas diademas veraniegas...
variaditas en el tema y en los colores y combinables 100% con los co...
VIII Exposición de labores en Senija
-
Éstas son las labores realizadas por la asociación de amas de casa de
Senija, expuestas en la "VIII ruta de la pilota":
Pañuelo de tul borda...
Rosquillas italianas de queso y licor de limón
-
En estos días de S. Santa donde son tan típicos los postres tradicionales ,
no pueden faltar unas buenas rosquillas y las que os comparto hoy, son
excepci...
ULTIMOS LOOKS + INSTAGRAM
-
¡¡Hay que ver que poco tiempo libre tengo últimamente!!
así que aprovecho esta publicación para mostraros
algunas fotos colgadas en *mi instagram*
como mis ú...
MAGDALENAS DE MANDARINA
-
*P*oco a poco, espero ir volviendo a poner cosas en el blog. Y qué mejor
forma que con una receta de mi querida Susana, de Webos Fritos, en esta
ocasión he...
Cantucci para todo el mundo!!!
-
En esta entrada les voy a hablar de los cantucci, los famosos biscotti
italianos, son una especialidad de la hermosa región toscana, se sirven
acompañad...
Turrón de Ron y Pasas
-
¡Una auténtica delicia!
Creí que no iba a volver, pero he improvisado un par de nuevos dulces
navideños y creo que no puedo esperar al próximo año a ponerlo...
Brownie con galletas
-
Mi recetario de brownies se va ampliando...las combinaciones parecen
infinitas, en la receta de hoy me encanta la combinación con el crujiente
de la base d...
El encanto de una novia velada
-
*Tradiciones que vuelven.*
El velo era una moda más común en la época de nuestras madres, pero la
elegancia de Kate Middleton o Eva González nos demostró lo...
Pain de Campagne para Pan Sorpresa
-
Este pan me encanta para una reunión familiar o de amigos, o para regalar,
luce mucho y no lleva tanto trabajo como parece y, su nombre es como tal,
un...
Lasaña {Lasagna}
-
{Scroll down for English recipe} Volvemos con una receta que ya tenía
publicada en el blog, en el 2011 y que os traigo renovada. He ido probando
distintas ...
Ratatouille o verduras al horno
-
Ingredientes de Ratatouille:
- Una berenjena grande
- Un calabacín
- Un tomate grande
- Un pimiento verde
- Calabaza
- Dos dientes de ajo
- Aceite de ol...
ESPAGUETES CON SALSA DE CABACIÑO
-
*ESPAGUETIS CON SALSA DE CALABACÍN*
Esas viaxes polas redes, esas viaxes por Instagram. Foi ver esta receita
nun vídeo de IG e non poder quitarma da cabeza...
Untable de piquillos
-
Otra receta vegana pensada para Manolo y que pueda disfrutar con algo un
poco más original de lo habitual. Esta vez es un puro aprovechamiento del
jugo q...
Queque irlandés
-
Esta es la segunda receta de estas vacaciones de invierno que deseo
compartir con ustedes, como siempre es una receta muy fácil de preparar y
exquisit...
Fenugreek Chicken Curry (Methi curry)
-
*I used to call myself a 'survivor', but I'm changing it to 'winner'...Why?
I've realized I never loose- I either win , or I learn my lesson. *
*Cheers ...
Tarta brioche de manzana
-
Un día, paseando por En mil batallas como suelo hacer habitualmente me
encontré con esta maravilla. A Marhya le gusta mucho cocinar con frutos
secos, orej...
SOPA FRIA DE MELON CON JAMON
-
Tenia dos melones grandes en mi cocina y me acorde de la sopa que nos hizo
la madre de un amigo el verano pasado ,yo no soy de melon pero asi esta muy
r...
KUCHEN DE MURRA
-
Soy sureña y fanáticas de los kuchen
Un rico trocito de Kuchen de mora Pero como es bien sureño lo llama como
dicen Kuchen de murra" en el sur a la mora ...
Petit Gâteau
-
Para quem gosta de Petit Gâteau e chocolate esta sobremesa e' perfeita.
Fica com uma textura fofa, e com aquele chocolate todo a derreter e' uma
maravi...
Salada de Carnaval
-
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Manga em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
. Morando em cubos;
. Azeitona Ve...
Recetas de Navidad 2017
-
La cocina empieza a oler a cosas deliciosas y es que es Navidad. Es por
ello te proponemos estas recetas para que puedas compartir con los tuyos y
pasar un...
Citricos - Recetas fáciles y rápidas
-
[image: recetas fáciles y rápidas con naranjas y limones]
Hola a todos!!!
Hace bastante tiempo que no he publicado nada, debido a mi falta de tiempo,
y ho...
Save pdf smaller size mac online
-
High image quality, bring your ideas to life save pdf smaller size mac
online beautiful presentations. and instantly got the shrunken file!
Although the de...
Pan caníbal de espelta que se comió un pan de maíz
-
La del *pan Caníbal *es una larga historia que empezó en septiembre de 2011
con este *Pan Caníbal... comedor de pan centeno* y me gustó tanto que no he
d...
Nespresso gemini cs 220
-
On occasion, an app that you may possibly have used for many years with no
glitch may allow US some corrupted documents which could fundamentally
really su...
Tarta de vainilla y caramelo salado
-
¡Cómo me gusta el caramelo salado! Tanto es así que en el verano no solo
repito y repito mi receta de helado que ya os había traído hace un tiempo,
sino...
U2 EN DUBLÍN, 22/07/2017 ** Decepcionante.
-
*CLASIFICACIÓN*
*****Vete a primera fila y al acabar secuestra a la banda y llévatela a tu
casa.*
**** Vete a primera fila y al día siguiente compra to...
South Indian Filter Coffee
-
Filter Coffee
I like coffee since childhood. I learnt how to make Filter coffee from my
mother.My husband also is coffee lover. So my coffee liking contin...
San Javier
-
*Es una ciudad de Chile ubicada en la provincia de Linares,una zona
característica del vino (vitivinícola),su plaza es hermosa y su gente muy
amable,...
Palmeritas de tomate y romero
-
Este mes para el *Reto #Asaltablogs* nos hemos colado en la cocina de Mavi Mandarinas
y Miel que está repleta de recetas deliciosas.
Para esta ocasión h...
Brownie de frambuesas
-
Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho.
Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente. BROWNIE DE
FRAMBUESAS In...
Salmón asado en microondas en 5 minutos
-
Hay ocasiones en las que el tiempo no es que vuele, es que pasa a la
velocidad de la luz y cuando nos queremos dar cuenta se nos ha echado
encima la ho...
BIZCOCHO DE LIMON Y VAINILLA
-
Ingredientes :
8 huevos
225 gr de azúcar
1 sobre de levadura
200 gr de harina tamizada
Ralladura de un limón
Esencia de vainilla
Poner en el vaso la mar...
Sopa de chilli con carne {viajar lejos}
-
Casi dos meses sin pasar por aquí... En todo ese tiempo despedimos un año,
dimos la bienvenida a otro más y en ese intervalo, muchos seguro que nos
prometi...
Patatas Revolconas
-
Hace tiempo que tenía curiosidad por saber de esta receta, pues la había
oído pero no sabía en que consistía el plato. La busqué y me "entró por los
ojos...
-
Hola Familia Bloggera......os deseo unas felices fiestas, a pesar del
tiempo nunca olvidare a la gente con la que durante años me sentí muy agusto
...
CRUMBLE DE OTOÑO, SIN AZÚCAR AÑADIDO Y SIN GLUTEN
-
Estoy sentada junto a la ventana en el salón de mi casa. Llueve muchísimo.
La casa está en silencio, me gusta oír la lluvia. Me gusta la lluvia en
general,...
Tocados plato de sinamay (recopilación)
-
El sinamay es un material especializado para la fabricación de tocados o
pamelas, es un buen soporte para base pero también versátil para los
complementos....
CALAMARES RELLENOS.
-
Buenas tardes, pues ya tenemos aquí una nueva semana, esta vez la empiezo
con una receta de pescado y mariscos, es muy fácil de hacer, la salsa queda
con u...
tortilla de boniato
-
*.....cambiando consonantes!!!*, y es que hoy tenía en mente hacer hacer
una tortilla de patatas, pero cuando voy a ver la bolsa..
aaaaaaaaaaaaainss, que ...
Terjemahan Lirik Lagu U2 - The Unforgettable Fire
-
Ice
Your only rivers run cold
These city lights
They shine as silver and gold
Dug from the night
Your eyes as black as coal
*EsHanya sungaimu yang menga...
Hola a todos. Blog PRIVADO... en unos días.
-
Hace mucho que no actualizo el blog.. la verdad es que cada vez me apetece
menos ... entre que te roban tú foto y hacen recetas tuyas que por
cambiarle un ...
TARTALETES DE FORMATGE A LA GALETA I MADUIXA
-
*Postres ràpids perquè si. Encara rondaven per casa tartaletes que vàrem
fer servir per una festa i vaig decidir utilitzar-les, i a improvisar!!!!*
*Així...
¿Qué Haría Jane Austen? de Laurie Brown
-
*¿Qué Haría Jane Austen? (What Would Jane Austen Do?) de Laurie Brown*
*Leído del 9 al 11 de agosto de 2016*
*4 of 5 stars*
Mermelada de cerezas
-
!! Que ricas las cerezas!!, es una fruta que me encanta, me pongo a comer
en ellas y es que no tengo fondo y como este año las encuentro realmente
delicios...
Nuevo proyecto
-
Madre mía, más de cuatro años que hace de la última entrada…
La verdad es que desde hace muchiiiisimo tiempo que sólo me asomo por aquí
para consultar re...
Los ángeles de hielo
-
Comencé a leer esta novela como incondicional de Toni Hill después de haber
disfrutado de la lectura de la trilogía del inspector Salgado. Apenas unas
p...
Bizcochitos mantecados de limon
-
Los que me seguís desde mis inicios con este blog,sabéis que me chifla el
mantecado de Aviles!.
Hago muchos bizcochos de muchos tipos,pero sin ninguna duda...
ARROZ DE ALMEJAS, CALAMAR CON HABAS
-
Después de tantos meses sin escribir una receta vuelvo, sí vuelvo a retomar
mi blog. He estado algo ocupada y voy a subir recetas de vez en cuando.
Salud...
PEINETAS Y...
-
Holaaaaaa! Buenasssss!!!! cuanto tiempo!!!!!...........varios meses
ya sin pasarme por este rinconcito, pero como dice el refrán, mas vale una
imag...
Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh
-
[image: Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh]
Estoy volviendo lentamente a publicar y quise hacerlo con algo sanote y con
preparación de olla...
El Cumple de Caperucita Marta
-
Con mucho retraso os dejo las fotos del segundo cumple de Marta, los
cumples temáticos me chiflan y para celebrar los 2 añitos de mi princesa,
pensé en el...
BIZCOCHO LIGHT DE NO DIETA (Método Smart Points)
-
Desde que tengo uso de razón (hace ya unos cuantos años) no recuerdo una
época de mi vida en que no haya estado a dieta; siempre comiendo más de lo
que d...
El despertar de la fuerza: Star Wars cookies
-
Ya se que hace unas semanas prometí publicar este post tan galáctico, pero
entre las navidades, preparativos del bebito, quedadas con amigos y
familia.....
PUCHERO ANDALUZ RECETA AUTENTICA
-
Nada mejor que un buen puchero en días como estos de frio y lluvia cuando
lo que se apetecete es algo calentito para comer. Esta es la autentica
receta del...
Bing Coupon $100 For 2016
-
Choicedelhi.in is offering Bing Coupon $100 For 2016 Worth $200 For new
Bing Ad accounts. It works worldwide. You can use it new ad account which
has Post...
Adios 2.015, bienvenido 2.016
-
Un año que acaba y uno que comienza. Recibimos el nuevo año con esperanzas
de que este sea mejor, y yo, compartiendo con vosotros uno de mis últimos
trabaj...
Nueva dirección
-
Estoy muy contenta de contarles que Dulcinea cambió de cara y dirección.
Ahora me pueden encontrar
en:
*http://www.mundodedulcinea.cl*
Pizza blanca
-
Estoy encantada de estar aquí tecleando, después de tanto tiempo, una vez
más, para compartir con todos vosotros esta elegante pizza y para desear
unas...
Hasta pronto
-
Hola.
Me resulta *difícil* escribir estas palabras, pero creo que muchos os lo
merecéis por estar ahí y acompañarme en esta andadura. Pero creo que ha
lleg...
-
Victoria
By Taufik Setiawan07:56VictoriaNo comments
Victoria Victoria is also one of the favorite destinations of the
tourists who come to Canada. When yo...
Scones, receta tradicional
-
Estos afamados dulces, cuya procedencia es Escocia, y su fama va ligada a
el mítico y emblemático té de las cinco de la tarde en Gran Bretaña, la
verdad es...
Gratin dauphinois
-
Quizá muchos de vosotros conozcáis esta receta, cambia mucho de las patatas
fritas con las que normalmente se acompañan nuestros segundos platos.
Por de...
Recetas de la Chocolatería Nestlé
-
Hace unos días me seleccionaron para el mejor proyecto de la historia jeje.
Me enviaron 50 tabletas de las Recetas de la Chocolatería de Nestlé para
repar...
Adornos de hojas para el cabello
-
Os enseño unas creaciones muy otoñales para el adorno del cabello en forma
de horquillas, peinetas y diademas... Todas disponibles en la tienda online
ht...
Conserva de remolacha
-
Si os gusta poner en la ensalada remolacha, os aconsejo que si las
encontráis frescas hagáis esta conserva. Es muy sencilla y no puede
compararse el sabo...
- COSTUREANDO
-
Toc, toc!
¿Alguien por aquí?? Ya no voy a decir nada, paqué? Luego no cumplo nada de
lo que me propongo, en fin... Sigo en mi linea, haciendo y deshaciendo,...
Hasta siempre...
-
Lo que hoy tendría que ser el comienzo de una nueva temporada salsera, se
convierte en una despedida. Ya hace mucho tiempo, y ha sido en varias
ocasiones, ...
Ensalada de pollo
-
Con estos calores no apetece comer caliente... O más que comer caliente,
cocinar. Por eso, podemos recurrir a los restos que tengamos en la nevera y
mont...
HOT FUSILLI
-
Después de este parón vacacional que nos hemos tomado volvemos a la carga
con una receta contundente.
Tenemos la costumbre de cenar pasta los viernes para ...
Budín de mandarinas
-
Hace varios años que planté en mi jardín esté pequeño mandarino. Yo pensé
que era un frutal de tamaño normal pero parece que es una variedad enana.
Pasó ...
Patates braves
-
Per tot el territori català i espanyol hi ha una tapa que regne per sobre
de les altres, es tracta de les patates braves. Tot i que es poden menjar
com a ...
PIPIRRANA CON PULPO
-
No se a vosotros pero ¡me encanta el pulpo o, pulpito como es en este caso
y de cualquier manera cocinado!
Aprovechando que comenzamos con los platos ...
Dibujando en Latin
-
Buenas noches de Domingo! Como les había contado hace unos días, ante la
necesidad creativa de "ilustrar" mis piezas, me lancé a dibujar (pincha
aqui si qu...
Desde que no me paso por aquí
-
Han pasado las semanas sin casi darme cuenta de que no me pasaba por aquí,
de que una vez más la inspiración estaba ahí y a la vez se había ido; de
que yo ...
#QuieroSerRunner The Runner Returns AGAIN !!!
-
¡¡¡¡¡Holaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
¡¡Hola amiguitos-as!!
¡He vuelto!
Después de un gran parón he vuelto a correr, hace tres semanicas que he
vuelto a darle a los...
Champiñones Encroquetados & Croquetas
-
¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aper...
Pestiños, receta tradicional andaluza
-
Los pestiños no formaban parte de mi repertorio de postres tradicionales,
hasta que entré a formar parte de una familia andaluza, que me los dieron a
c...
BRAZO GITANO DE CREMA
-
Holaaaaa!!!
Hoy os enseño un bracito que hice el otro día, es el primero que hago
porque le tenía miedo........creí que no sería capaz y se me iba a ...
Albóndigas en salsa de almendras
-
Una receta increíblemente sencilla y con sabor a tradición. Un guiso de
albóndigas con salsa de alemendras, productos sencillos que seguro tenemos
todos e...
Batata asada de mi abuela Rosario
-
Hoy vengo con una receta muy cortita, pero deliciosa..
El día a amanecido feo, hace frío, y precisamente por eso, me he acordado
de este postre.
Má...
Las recetas secretas de Paul Newman
-
¿Podríais resistiros a comprar una *salsa con la** cara de Paul Newman*?
¿Y si encima os digo que se trata de *salsa barbacoa*?
El otro día me pasé a dele...
NUEVOS CURSOS EN FEBRERO 2015
-
Ya están disponibles las fechas para el curso del mes de febrero. Los que
estéis interesados enviadme un e-mail a quetalacoqueta@hotmail.com.
No es ...
Mi felicitación de Navidad
-
Os deseo lo mejor para estos días que se acercan y para el año que estamos
a punto de estrenar. Casi siempre el mayor de los regalos es disfrutar con
la co...
LA CARTA DELS REIS MAGS
-
Bon dia a tots i a totes. Benvinguts a les histories de CaniCanela. La
historia d'avui es titula:
* LA CARTA DELS REIS MAGS,* espere que us agrad...
Cómo modelar un perrito en pasta de azúcar
-
En este vídeo te enseñamos como hacer un pequeño perrito.
Es muy fácil, sin haber hecho nada antes....puedes hacerlo. Sigue las
instrucciones. y verás qué...
pudin de membrillo en el microondas
-
me encanta utilizar productos de temporada
ya que en "su temporada" es cuando el alimento tiene todas sus propiedades
y ahora es la temporada del membril...
CAJONERA PARA TESOROS
-
[image: cajonera shabby]
Buenos días ¡¡ Ya sí que parece que empieza el frío y que ha cambiado el
tiempo. Espero que lo hayáis pasado muy bien celebrando ...
Wallpapers Iron Man
-
[image: Iron Man 3 Wallpaper 1]
[image: Iron Man 3 Wallpaper 2]
[image: Iron Man 3 Wallpaper 3]
[image: Iron Man 3 Wallpaper 4]
[image: Iron Man 3 Wallpaper ...
La vida exagerada de Martín Romaña
-
Esta novela del limeño Alfredo Bryce Echenique la leí hace unos meses, la
abandoné a medias y la terminé este verano.
Os pongo parte de la reseña de Roxan...
Pulseras personalizadas
-
¡¡¡Hola chic@s!!!
Después de un parón de unos cuantos
meses en el blog.
Aquí estoy de nuevo.
A veces me resulta complicado hacer todo
lo que conlleva t...
ENSALADA DE ESPINACAS
-
*INGREDIENTES (4 PERSONAS):*400 g de espinacas frescas4 Huevos250 g de
champiñones frescos½ Cebolla 3 lonchas de beicon ahumado1 cucharada de
harina3 cu...
Pollo al curry con crema de coco mango y lima
-
[image: POLLO CURRY CREMA COCO MANGO LIMA AZÚCAR MORENO NATA HINDÚ PICANTE
CREMOSO DELICIOSO ORIENTAL ÁCIDO DULCE PICANTE RICO FÁCIL COMIDA]
Éste plato es ...
Sushi time-Sushi para novatos
-
Hola!!!!! vais a matarme, os tengo totalmente abandonados, pero es que no
tengo tiempo( que mentira), no me apetece nada ponerme con el blog, porque
no t...
HUEVOS ECOLÓGICOS Y DE SUPERMERCADOS DIFERENCIAS
-
Holaaaa.....
En casa por aquello de la economía solemos comer huevos de supermercado,
pero tengo un amigo que tiene gallinas y cada vez que nos visita n...
Ensalada de Arroz
-
Me encanta el arroz pero nunca lo había probado en ensalada y la verdad he
de decir que me encantó. Es un plato rápido, sabroso e ideal para comer en
ver...
Tips Untuk Memilih Burung Supplies Cage
-
Hampir semua burung mengambil kesenangan dalam memiliki rentang yang sama
sekali berbeda dari kandang mereka. Benar-benar daerah yang berbeda bagi
mereka u...
Lacitos de pasta en Ensalada
-
Debería darme vergüenza escribir el el blog después de tantos meses de
abandono.... no sólo de la actualización del mio, sino de la revisión y
búsqueda de ...
Tortilla perejil y ajo
-
Esta tortilla se ha preparado alguna que otra vez en casa. Es muy sencilla
y permite hacerla tanto francesa, como en esta ocasión, como con patatas.
Como d...
ARROZ CON LECHE Y GELATINA
-
Hola a todos de nuevo!!
Después de unas vacaciones casi forzosas, (Semana Santa, fiestas locales en
mi pueblo, y una contractura paravertebral que me ha ...
Lomo de cerdo al vino
-
No me extiendo demasiado que ya es tarde o por lo menos para mí. Además hay
una personita esperándome para que la achuche hasta que el sueño en un nano
seg...
Tataki de bonito con tapenade a la soja
-
En este blog solemos pecar a veces de “liarnos la manta a la
cabeza” con las recetas. Pues bueno, la que os brindamos hoy es muy
facilita, y con la...
camas para las Ever After High
-
Hemos estado reduciendo, reutilizando y reciclando por casa......
Cajasde cereales del cachorro, telas mias, abalorios para las patas de las
camas......
Res...
Torta di carote e nocciole
-
Ingredienti:
- 250 gr. di farina
- 250 gr. di carote
- 100 gr. di nocciole
- 170 gr. di zucchero
- 3 uova
- 70 gr. di olio
- Buccia grattugiata e succo d...
Magdalenas de nata rellenas...
-
Tener preparadas unas magdalenas caseras siempre es un acierto, si se
presentan invitados a la hora del café ya tienes con qué acompañarlo, si te
levanta...
Cerrando etapas
-
Creo que, de todos los posts que he escrito en este blog, este es, con
diferencia, el que más me ha costado de escribir.
Lo he empezado, borrado y vuelto a ...
Tarta para Silvia
-
*Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido,
me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando
quiero ...
Professional Skin Whitening – What It Involves
-
[image: Professional Skin Whitening pic]
*Skin whitening* sits at the border between cosmetic procedures and
dermatological ones. This is probably the reas...
Torta Alejandra
-
Como se imaginarán , en mi cocina, a pesar del calor todo sigue funcionando
como siempre. La "única" diferencia es que con los 40º C de sensación
térmica...
Revuelto de setas con jamón (Thermomix)
-
Como me gustan los revueltos de setas y en nada de tiempo tienes un plato
sencillamente delicioso!!.
La receta es del blog Cocinando con Goizalde esta he...
Chainmaille de Oriente
-
Bueno, realmente no, de Oriente sólo vinieron los reyes, a recoger varios
encargos que me había hecho uno de sus pajes ¡para personitas que se habían
porta...
Estoy de vuelta......
-
Hoy vuelvo al blog, después de tanto tiempo siento que me hace falta
sentarme y tener mi ratito con él, hace ya tiempo que no lo mimo como se
merece, y aho...
Muffins con chocolate y queso
-
Este fin de semana he recordado mucho mi época de estudiante. Aquellos días
en los que nos reuníamos en una casa para estudiar y por supuesto, para
merend...
Tarta cerditos kit kat
-
Receta que parece más complicado de lo que realmentes es, creía que que
necesitaría más tiempo para hacerla pero en una tarde estaba preparada.
Monta...
El Rincón de Bea
-
El pasado 22 de Octubre como segurísimo que ya sabéis se puso a la venta el
libro de una de las blogeras más seguidas de nuestro país, Bea Roque.
He seguid...
PURÉ DE VERDURAS.
-
Imprimir
Aqui os pongo un puré de verduritas que está riquísimo. Es muy fácil de
hacer y espero que os guste.
*INGREDIENTES:*
2 Puerros.
3 calabacines.
1...
HACER UN VESTIDO CON UNA CAMISETA DIY
-
No sé cómo llegue al tutorial que os enlazo, seguramente fue en Pinterest,
que me va a volver loca, pero pensé... pues no parece difícil y allí que me
fu...
Little Cook magazine nº 12 octubre
-
¡Buenos días, por fin es viernes!, toca descansar y disfrutar del fin de
semana. Aquí te dejo el número de Little Cook magazine de octubre, con
muchas r...
Varias Recetas Muy Ricaas!!
-
Mis disculpas por el abandono del blog he estado muy liada y cada vez
descubro otro hobbie dentro de las manualidades que me gusta más como el
fieltro, mac...
BIZCOCHO AVILES
-
Hola este bizcocho es típico del norte, se llama Mantecado Avilés, lleva
muy pocos ingredientes y esta riquísimo... os lo aconsejo, espero que os
guste.
...
QUICHE LLORRAINE MINI
-
Ingredientes
1 lámina de masa quebrada
200 g de beicon
4 huevos
100 ml de leche
200 ml de nata espesa
200 g de quesos rallados variados
Preparación
Precal...
Tomate feo? de Tudela.
-
Un tomate que sabe a tomate, que tiene olor a tomate, de carne jugosa con
color del rojo al rosado, casi sin pepitas y piel firme pero muy fina.
Le l...
Mis mini savarin
-
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de junio nos invita a
preparar un clásico de la cocina francesa: SAVARIN.
¡Aquí estoy de vuelta por en...
Aquí de nuevo¡¡¡
-
Hola a tod@s:
Hace tanto que no escribo... ha pasado mucho tiempo, y tengo que decir que
no he tenido tiempo ni a leeros... os echo tanto de menos... han...
Cinnamon Rolls (Rollos de Canela)
-
Venga, va, un dulcecito, que ya tocaba!
Sigo con mi obsesión neoyorkina, siento que estoy absorbiendo información
de Nueva York por encima de mis posibil...
BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO
-
*BOCADITOS DE CALABACIN Y QUESO*
Ingredientes:
unos dos calabacines como estos:
recién cogidos de la huerta, nuestra huerta ( que contenta ...
Yogurt Tarta de Limón
-
Seguro que os ha pasado a todos... de esas veces que ves una receta y te
entra un algo por el cuerpo que ya no puedes dejar de pensar en ella, y la
visuali...
Bizcocho de nata de leche hervida
-
- 1 taza de tamaño medio de nata de leche
- 3 huevos a temperatura ambiente
- Ralladura de un limón
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina ...
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
-
INGREDIENTES:
2 Bogavantes
10 Gambones.
1/2 Kg de almejas.
1 Rape
4 medallones de merluza
1/2 Kg calamar
Picaillo: Almendras, Ajos, Perejil.
Caldo...
Ajoblanco de avellanas con habitas y mojama
-
Como ya empiezan los calores, por lo menos por mi tierra, vamos a preparar
un clásico andaluz bien fresquito como entrante, un Ajoblanco, pero en vez
de al...
Pain de campagne
-
Vara trecuta am avut ocazia sa trec prin Franta, cu motivul de a ne
aproviziona cu alimente a trebuit sa facem un popas si sa facem ceva
cumparaturi ...
torrijas
-
*Torrijas*
Ingredientes
Pan del día anterior cortado en rodajas transversales
1 litro de leche
Azúcar
Piel de limón
canela en polvo
canela en rama
hari...
Vanilla Pound Cake with Rum Sauce
-
Hello to my friends that kindly come to my blog :) it makes me so very
happy.
I want to share this super easy recipe with you, its all about a vanilla ...
Tarta y galletas Peppa Pig
-
La mayoría de los niños están locos con estos dibujos, seguro que la
mayoría de padre que tengan hijos pequeños, conocen a esta familia de
cerditos.
Esta t...
¿QUÉ TENDRÁN LOS MERCADOS...?
-
¿Qué tendrán los mercados para fascinarme tanto?. En más de una ocasión me
he hecho esta pregunta, y tras reflexionarlo un poco, éstas son las razones
que ...
Cupcakes
-
Esta tarde mi chiqui y yo hemos estado preparando estos Cupcakes que nos
han quedado tan chulos!!
Es la primera vez que los preparábamos y la verdad que n...
PANNACOTTA DE CORAZÓN
-
Aquí os traigo un regalito que le he echo a mi amiga Rosa Mari y su novio
Cristian para su aniversario.
Es una pannacotta en forma de corazón y el color ...
Pastel de manzanas y arándanos
-
Un bizcocho alto y jugoso que no permite que la manzana se hunda. Mi
intención era conseguir un pastel de manzana bastante alto (como los que
venden en las...
Trenza de ajetes, gambas y gula
-
Aunque hace tiempo que no publico nada, no quiere decir que no me acuerde
de vosotros, pero la vida es así. Con sus más y sus menos, corriendo todo
el día...
Regalos de enero
-
Termina el mes de enero, casi casi sin haberme enterado de él. Qué deprisa
ha pasado!
Sigo inmersa en el mundo "Grey", con pulseras y collares, pero tambié...
ALL I PEBRE DE MANITAS DE CERDO
-
Supongo que todos o la gran mayoría debéis conocer el all i pebre, receta
típica de la cocina valenciana, concretamente de L'Albufera, pero extendida
ya po...
JAMON, JAMON BARCELONA
-
Como ya os contaba hace unas semanas, estar apartada del blog tanto tiempo
ha supuesto también estar apartada de los fogones, los cuchillos, los
mercados...
Turrón de yema quemada con crema
-
Como ya os comenté, asistí al taller de turrones de Bonsfocs que impartió
el maestro pastelero Miquel B Costabella. Lo primero que nos dijo es que no
nos p...
FELIZ NAVIDAD
-
*QUERIDOS AMIGOS: NO PUBLICO DESDE JUNIO, POR PROBLEMAS PERSONALES Y FALTA
DE TIEMPO.*
*PERO NO QUIERO DEJAR DE FELICITAROS LAS FIESTAS DE NAVIDAD ASÍ COMO ...
-
*TARTA BOB ESPONJA*
Ya sabéis que últimamente no cocino mucho pero no quería dejar de
publicaros esta tarta tan bonita que he hecho para un cumpleaños.
Al ...
Pinuinas Forever!!! :-)
-
*Buenas!! Como os va todo? No, no me he vuelto loca, ni pensamos retomar la
cocina de las pinuinas tampoco, pero....*
*Me he dado cuenta, que casi un añ...
www.menorcana.com
-
Hace ya dos años que puse una receta muy especial (la podéis ver AQUI) donde
os explicaba que me mudaba y donde seguiría compartiendo mis recetas con
vosot...
ALGUNAS TARTAS
-
En la bakery hay pocos, muy pocos ratos muertos, por no decir ninguno.
Siempre hay algo que hacer. Cuando no son encargos, son provisiones para
vender e...
TARTA GUINNESS (Thermomix)
-
¡Dios mío! ¡No veo la manera de ponerme al día en la “blogesfera”! ¡Es que
ni siquiera tomando carrerilla…ains…!
Llevo como un mes intentando public...
Nueva dirección
-
Muy buenas, blogger me parece una gran plataforma. Pero deseo gestionar yo
mi propio blog, me mudo a mi propio dominio, la dirección es muy fácil:
http://...
GALLETAS de MENTA y CHOCOLATE
-
La combinación de menta y chocolate es algo que me encanta,
chocolatinas,helados, galletas .....esta receta la he "tuneado" partiendo
de una sacada del ...
CAKE DE LIMÓN Y ARÁNDANOS
-
Hola! Cuánto tiempo sin pasar por aquí!! Esto no puede ser... Pero vengo
muy contenta, porque el motivo que me ha tenido apartada del blog han sido
los exá...
Caracolas de canela, pasas y arándanos
-
Siento haber estado tanto tiempo sin publicar, casi dos meses, y
desconectada de vuestros blogs pero el trabajo manda, por lo que tampoco
puedo extenderm...
PANNACOTTA DE PIRULETAS
-
Desde que vi esta entrada en el blog Kanela y limon (si alguien no lo
conoce, debería echarle un ojo, es muy muy bueno), la puse en la primera de
la li...
TARTA DE CAFE AL CARAMELO Y CHOCOLATE BLANCO
-
Cuanto tiempo sin postear algo, que cortos se me hacen los días no me da
tiempo a nada pero hoy en un día tan especial no podia pasar sin desearos
a tod...
En la recta final
-
Mi birdwatcher está ya casi terminadito. Las semanas pasadas me dí un
pequeño descanso porque estaba ya saturada de este trabajo y necesitaba
cambiar de ai...
PUNTO Y APARTE...
-
La entrada de hoy es para compartir con vosotros mi nuevo proyecto como
bloguero.
Hoy le digo adiós a “la cocina sin complicaciones”, aunque el blog
perm...
AUXILIO, ENTRÉ EN UN FAST FOOD !!!
-
Nunca falta la oportunidad de, por falta de tiempo, o nos invitan a un
local de comidas rápidas, en donde entramos y :
O damos rienda suelta a nuestro dem...
Nos mudamos!!!!!!!!
-
*NOS MUDAMOS!!!!!*
Voy a comenzar el año con una mudanza muy importante y significativa para
mi, después de unos cinco años con canelita he decidido camb...
Naturalmente amigos
-
Hace ya unos meses, decidí cerrar un blog que me hacía tener muy buenos
momentos. Sin embargo el tiempo del que disponía me hacía sentirme un poco
angustia...
Sopa de albóndigas
-
Con las bajas temperaturas que estamos teniendo estos días, no hace falta
decir que lo que más apetece tomar es un buen tazón de sopa bien calentito.
Como ...
Concurso
-
Hola!
Alguno de vosotros ya conoceis mi nuevo blog de tartas decoradas (
thefoncakes.blogspot.com) recientemente abierto. Es por ello que quiero
realizar un...
HOY ES NOCHE BUENA Y MAÑANA...NAVIDAD !!!
-
"Sepia que te quiero Sepia"
Queridas amigas aprovecho esta instancia para saludarlas a todas ustedes y
desearle una feliz Noche Buena y una hermosa Nav...
Mis galletas con fondant
-
MIS PRIMERAS GALLETAS FONDANT
Quería dar las gracias a Marina.. Baukitchen http://blaukitchen.com/
Tiene unas manos excelentes..(que dios se las conserve...
Pastís rosas
-
Faig una petita parada al blog, gracies a tots per la vostre paciència, e
incondicionalitat, ens veurem ben aviat.
P.D: Aquest pastis el vaig fer per l'...
Crema de pimiento rojo
-
El otro día compré unos pimientos morrones super frescos y quería
utilizarlos de alguna manera diferente a como los suelo preparar. Dí con
esta receta de...
Me traslado
-
Me traslado al otro blog, porque en este me daban algunos fallos .
La informática y yo no nos llevamos muy bien, así que poco a poco , iré
aprendiendo a pon...
-
Hola a todos:
Disculpad el parón que he hecho en el blog, pero he estado un poco
"ocupada". El día 6 de octubre nació mi nena. Se llama Vera y es muy bue...
OFERTAS DE NAVIDAD!!!
-
Pasen pasen!
Miren todo lo que hay para tentarse.
Exquisitos productos en oferta navideña, para regalar... o para no
darle a nadie!
Por acá tenemos...
Pollo al Limón
-
Llevo días intentando escribir esta receta, pero entre unas cosas y otras
no había manera de ponerme a ello, encima estoy en pleno traslado así que
os p...
"OLIAIGO"
-
Si en Menorca hay un plato típico este es el "oliaigo". Es una comida que
se hace generalmente en verano cuando los tomates están en su mejor
momento. Se p...
Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo
-
Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar
muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo
nuestro qu...
PALETILLA DE CORDERO CON HIERBABUENA Y MOSTAZA
-
En mi casa hay varias recetas típicas de fin de semana, si no es arroz o
fideua, es alguna petición específica de alguna de mis hijas, como son las
costil...
PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO
-
Este pastel lo preparé para el cumpleaños de mi madre que fue el 2 de Mayo.
Lo tenía visto en un libro que me trajeron los Reyes y que es muy bueno. A
par...
Productos Ram
-
Pues aquí os pongo otro de los productos que hemos podido degustar estos
días, se trata de productos de la marca Ram.
Aunque aquí sólo veais tres bricks, ...
nubes de fresa
-
El día que vi esta receta en el blog la manzana roja sentí un flechazo
total y unas ganas tremendas de probar y comprobar por mí misma cuál era el
sabor ...
Ratatouille Niςoise (Ratatouille Nizarda)
-
Este plato vegetariano es una especialidad de la cocina Francesa,
específicamente de la región de Provenza. Su nombre completo es *Ratatouille
Ni*...
PASTEL DE BERENJENAS Y CARNE PICADA
-
Tenía que cocinar algunas verduras que se iban a poner pochas. Me paseé por
el ciberespacio buscando alguna receta que me entrara por el ojo. Y
buscando, ...
Chichis de fimo serie azul
-
Quiero enseñaros la locura que me dio hace unos días. El caso es que me
puse a hacer unas chichis de fimo y a la hora de elegir los colores pensé:
hoy no m...
Gachas dulces y HASTA PRONTO
-
Aaaayyy amigos míos, aaaayyy compañeros de cocina y de blog... Ando
desaparecia y ojalá fuera en combate. Más bien, de lío en lío, de trabajo en
trabajo ...
Chiapas
-
¡No puedo ser imparcial, este es uno de mis estados favoritos!
Chiapas pertenecia al Reino de Guatemala durante la conquista española
entre sus mayores at...
UN ENCARGO MÁS...
-
BUENO ,BUENO, ESTOS DOS PRECIOSOS CONJUNTOS ME LOS HA ENCARGADO MI AMIGA
PALOMA ( por cierto , una de mis mejores clientas...) .
ESPERO QUE LOS DISFRUTES !...
YOGUR DE PLÁTANO CON TROPEZONES
-
Raciones: 7 yogures de 210 ml.
.
Como soy gran amante del plátano, y por supuesto del de Canarias, esta
receta la hice sin colar la leche, por lo tanto el ...
Te esperamos, preciosa. Diviértete y disfruta.
Bss
Cloti
PD Y tráeme un regalito XD
Como ya te dije en otro comentario, deseo que lo pases muy bien, que tengas muy buen viaje, que disfrutes y sobretodo mucho cuidado en la carretera.
Saludos y hasta tu vuelta.