Aqui os dejo esta sencilla receta, que descubrí el sábado en casa de mis primos Ernesto Y Vanesa.
GARBANZOS CON ROVELLONS.
Si, la combinación parece un poco rara. Pero os tengo que decir que estaban exquisitos, me pareció un acompañamiento de lujo para la carne y además es de elabaración de lo más sencillito.
Mientras se hacia jugábamos a la WI
Ya veis que pinta tienen y no resultaron nada pesados, y eso que los comimos para cenar!!!
LA RECETA:
En una sarten con aceite muy caliente poner a pochar una cebolla muy picadita.
Cuando la cebolla ya tiene color añadir los rovellons partidos a trocitos y darle unas vueltas, añadir los garbanzos.
Salar
Cubrirlos con agua y dejarlos tapados a fuego lento hasta que los garbanzos esten tiernos.
Y ya están ....
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4 Responses
  1. Cloti Montes Says:

    Los garbanzos ¿sin remojo? ¿de bote? es que me gustan con todo y pienso probar esta receta. La pena es que los rovellons sí que serán de bote seguro, pero bueno, no se puede tener todo.
    Bsssss
    Cloti


  2. Maithe Says:

    Los garbanzos los compraron remojados y Los rovellons eran naturales, es que era temporada.
    La receta la he recuperado de tecnopuchero
    Bts


  3. Anónimo Says:

    Literalmente correcto son níscalos y no rovellones.
    Este nombre para los níscalos es palabra utilizada solamente en Cataluña.
    En España estas setas se llaman níscalos.


  4. Anónimo Says:

    Y la foto?
    Comemos también con los ojos...