Esta receta sencilla, rápida y muy muy rica, nos va a venir bien para la Semana Santa.




INGREDIENTES
Dos lomos de bacalao desalados. Pueden ser frescos, pero yo los he puesto congelados
500 gramos de garbanzos cocidos
300 gramos de espinacas. Frescas o congeladas
3 cubitos de sofrito
1 patata
Harina
1 chorrito de aceite de oliva
sal
ELABORACION
En la cubeta de la olla ponemos un chorrito de aceite de oliva
Enharinamos los lomos de bacalao, y los ponemos en la olla con el aceite caliente, hasta y los dejamos dorar, por los dos lados. Los retirmos de la olla, para añadir el resto de ingredientes
Ponemos en la olla los garbanzos cocidos, los tres cubitos de sofrito congelados, las espinacas y la patata cortada a cuadritos.
Una pizca de sal, como lleva el bacalao, es mejor rectificar la sal al final.
Y por último el bacalao, que previamente hemos dorado.
Programamos la olla 20 minutos. Y Listo!!!
Este plato está mejor si lo dejamos reposar unas horas antes de comerlo.

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1 Response
  1. kairós Says:

    De este año no pasa que haga un buen potaje de vigilia